Wölflinge 8 bis 10 Jahre

Du bist 8, 9 oder 10 Jahre alt?
Du möchtest gemeinsam mit anderen die Welt im Spiel entdecken, Deine Ideen mit gleichaltrigen umsetzen und neue Abenteuer erleben?
Dann solltest Du Dich unserer Wölflingsmeute anschließen, um mit den anderen gemeinsam hinter die Dinge schauen! Wir haben noch Platz in unserer Gruppe!

Die Wölflinge treffen sich dienstags, von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr, im Pfadfinderzentrum Friedrichsthal (Pfadfinderzeltplatz) zur Gruppenstunde. Wir bieten für jedes Kind eine kostenlose Schnuppermitgliedschaft für 6 Wochen. Während diesen 6 Wochen kann man sich entscheiden, ob man Wölfling werden will oder nicht.

Informationen zur Gruppenstunde und zur Wölflingsarbeit gibt es auch bei der Stammesvorsitzenden Heike Franz, Tel.: 06806 / 6060308.