Der Stamm Wikinger führt in der Regel jährlich mindestens ein Pfingstlager und ein Sommerlager durch. Die Pfingstlager werden abwechselnd im eigenen Pfadfinderzentrum oder zusammen mit anderen Pfadfinderstämmen außerhalb von Friedrichsthal durchgeführt.

Die Sommerlager richten sich weitestgehend nach Wünschen der Stammesmitglieder, sofern noch finanzierbar. Die Dauer der Sommerlager beträgt im Durchschnitt 10-12 Tage und finden in der Regel zu Beginn der Sommerferien im Saarland statt.

Unsere allgemeinen Bedingungen

Für die Teilnahme an unseren Freizeitmaßnahmen sind unsere allgemeinen Bedingungen zu beachten! Diese müssen auch mit der verbindlichen Anmeldung bestätigt werden.

Online Anmelden

Das Anmelden zu unseren Pfingst- und Sommerlagern kann auch online durchgeführt werden. Dazu haben wir eine eigene Anmeldungsseite unter anmeldung.pfadfinder-friedrichsthal.de eingestellt. Die Anmeldung mittels unserem Anmeldeformular ist nach wie vor ebenfalls möglich. Das Formular kann hier direkt am PC ausgefüllt, ausgedruckt und in der Gruppensstunde abgegeben werden. Eine Übersendung per Email ist ebenfalls möglich. Das Formular muss aber unterschrieben sein! Nicht unterschriebene Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.

Wichtig: Die Buchung einer Freizeitmaßnahme ist verbindlich und kostenpflichtig!