Auf dieser Seite stellen wir verschiedene Sachen, wie z.B. Logos, Formulare, Zuschussanträge und sonstige nützliche Dinge für die Jugendarbeit zum Download zur Verfügung.

Die Downloads sind zum Teil von uns selbst erstellte Formulare und andererseits öffentlich zugängliche Download-Formulare von Ämtern und Behörden.

Titel Datei
Antrag auf Schnuppermitgliedschaft

Vor einer beitragspflichtigen Mitgliedschaft besteht die Möglichkeit einer dreimonatigen Schnuppermitgliedschaft. Während dieser Zeit ist das Schnuppermitglied beitragfrei versichert.

Nach der dreimonatigen Schnuppermitgliedschaft kann dann ein Antrag auf Mitgliedschaft in der DPSG gestellt werden. Dieser ist dann beitragspflichtig und gilt ab dem darauffolgenden Halbjahr.

Antrag auf Schnuppermitgliedschaft Antrag Schnuppermitgliedschaft
Dateigröße 328.83 KB
Aufnahmeantrag Stamm Wikinger
Formular zur Beantragung der Mitgliedschaft in der Deutschen Pfadfinderschaft St. Georg.
Aufnahmeantrag Stamm Wikinger
Aufnahmeantrag Stamm Wikinger Aufnahmeantrag
Dateigröße 270.13 KB
SEPA-Lastschrift
Mit der Anmeldung als Mitglied in der DPSG ist auch das SEPA-Lastschriftformular auszufüllen und mit dem Antrag beim Stammesvorstand abzugeben.
SEPA-Lastschrift SEPA-Lastschrift
Dateigröße 84.55 KB